Бесцельно срезаны цветы
Бездумно сожжены мосты,
А правду скажешь только ты,
И кровь застынет.
Мне прошлого немного жаль,
Накроет голову печаль,
С лица нельзя снимать вуаль,
Любовь покинет.
Нет в сердце больше ничего,
Не любит сердце никого,
Лишь хочет только одного,
Пусть горе минет.
Душа устала, на покой,
Ей колыбельную пропой,
И дверь в безвременье открой,
Вольна отныне.
Свидетельство о публикации №110041910287