Как дела твои, спросишь...
Лучше всех, как всегда. Ты забыл?
Скучаешь ли? – спросишь. Замечу.
Что скучать меня никто не просил.
Но дела мои, как видишь, отлично.
Есть удача, успех, красота.
Да, конечно, чуть-чуть непривычно,
не слышать твой голос прямо с утра…
Не встречаться с тобой каждый день, как впервые,
Не помнить в ладонях тепло твоих рук,
Не знать, что мы были когда-то такие,
А знать, что сейчас ты всего лишь мой друг….
Мечталось о разном – о жизни – лишь вместе,
О днях – лишь вдвоем, о часах – для двоих,
Но время – оно не стоит на месте,
Решило сберечь нас совсем для других.
Тебе подсказало оно, что сказать,
И что не сказать и не сделать, как прежде,
Вот только, что будет, не смогло показать,
Меня утопив в напрасной надежде.
Но еще не было так, чтобы как-то не было,
Скорее всего, обо всем ты забыл,
Ты знаешь, а я ведь так сильно любила,
Возможно, когда-то, и ты так любил….
Свидетельство о публикации №110041910267