Без памяти влюбляемся в любовь

Без памяти влюбляемся в любовь,
И ненавидим память про былое,
Теряем нашу веру вновь и вновь,
И параллельно верим в чудо и святое…

Обыскиваем совесть на предмет
Открытия завернутой печали,
И дальше убегаем от всех бед,
Плотнее голову схватив руками.

Без парадоксов жить – не представляем,
И боремся за право быть собой,
Полета дней совсем не замечаем,
И ждем зимою жаркий летний зной…


Рецензии