Отравлен коньяк
Дороги змеятся под манной, остатками божьей еды....
Распластаны стельки тропинок и гравием взорвана тишь
Ты здесь никого не покинул, покуда над миром стоишь..
Твой памятник весь в розмарине, покрытый объятьями нег
Оплаканный солнцем в долине он все еще ищет свой брег...
Но ты никогда не причалишь, путь долог, но он перекрыт
Мечтала одна я тогда лишь, что гром неустанных копыт
Затихнет, умрет в твоем сердце, свободою словно жгутом
Ты срежешь замки в этой дверце, оплачешь, не вспомнишь о том
Не вспомнишь о рваных бутонах моих окровавленных роз
И алость купаясь в затонах поднявшись на дикий утес
Взорвет эту прежнюю горечь, покинет объятия серость
Дрожат мои слезы и пламя, в висках, его так не хотелось
Отравлен коньяк, и ты выпил, ты знал, что в бокал налит яд
Последняя боль, поднят вымпел, ты мой и судьбу вершу я
Свидетельство о публикации №110041910212