Истинный Врач

Заговором, травами
Лечат бабки раны нам.
Мазями, таблетками
Лечат нас врачи.
Денежки немалые
Мы кладем в карманы им,
Но болезни старые
Вновь идем лечить...

И не знают многие
Хворые, убогие,
Что без злата-сЕребра
Лечит Врач Один
По молитве праведной
(как Его не славить нам?!.),
Потому что только Он
Жизни Господин!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.