Пролетает время

Пролетает время, исчезают дни.
Я ловлю мгновенья –тёплые лучи.
Где-то знаю ходишь, но меня не ждешь.
В полях колосится золотая рожь.

Вряд ли вспоминаешь теперь обо мне.
Ничего не значу я в твоей судьбе.

Занавешу шторы, встану у окна,
Смотрит одиноко хмурая луна.

Сяду я за столик и зажгу свечу,
И вдвоём с луною просто помолчу.

Пролетает время, исчезают дни.
Я ловлю мгновенья – тёплые лучи.


Рецензии