Острым-острым и горячим

Острым-острым и горячим
Мы слова и чувства спрячем,
Смехом,песней или плачем
Ничего не обозначим.
Ничего не разгадаем,
Что вчера казалось раем,
Что сегодня станет адом,
Ни тебе ни мне не надо.
Словно детская считалка,
Ни тебе ни мне не жалко,
Никому не интересно,
Что умрёт и что воскресло.
Раз,два,три,отсчёт по новой,
В рукаве тузом бубновым,
И песочными часами
Может будет,но не с нами.
Равнодушным-равнодушным
Ни тебе ни мне не нужно,
Отвернуться и растаять
И стереть навечно память,
Что хранит ещё осколки
В глубине,на дальней полке,
Те,что были настоящим...
Острым-острым и горячим....

19.04.2010.


Рецензии