Святая простота
Ломая жизнь
На щепки радостей своих
И на осколки пустоты,
Моих итогов торжества,
Что сам когда-то закатил,
И лишь Святая простота
Спасет сознание мое
А сложность, что в себе таил
Я изгоняю,
Я молю
Всевышнего, чтобы сдержал
Порывы прелести во мне
Не сложный я,
И слог простой,
Такой как вся судьба моя,
Я своим милым и родным
Со своим сердцем отдавал.....
Свидетельство о публикации №110041901019