надгробие
Молиться Богу, дарить свет.
В любые крайности вдаваться...
Но ее с нами уже нет.
Она была, как день ненастный,
Как тихой ночи лунный свет.
И смерть ее была напрастной
Ее, обычной, с нами нет...
Была красивой, и не очень
Была и верной и чужой.
И вздох ее заботлив очень...
Она была одной такой...
Была ответственной и нежной
Была и твердой как гранит,
Была холодной, зимней, снежной,
А сердце до сих пор болит.
Была горячей словно печка,
Была текучей, как вода.
Для всех она была сердечна,
Но лишь ему верна была.
Порой была она беспечной,
Дарила дружбу, радость, смех.
Была для нас она сердечной....
Увы! Но с нами уже нет....
Она ушла и не простилась
Забыв всю мрачность суеты.
Запомни! Ты нам не забылась!
Навеки с нами будешь ты!
Ты спи спокойно, друг наш верный,
Не беспокойся ты о нас.
Мы стоя пьем за то что первый
Прожили день, увы, без ВАС!....
Свидетельство о публикации №110041910176