медведи на улицах...

Бытует мнение «Там», что в России
Медведи ходят на каждом шагу
И водят их люди прямо по городу,
Словно собачек на поводу.

Глупое мнение, к сожалению,
Было прикольно бы наблюдать,
Как эти медведи ходят по улицам,
Иногда принимаясь плясать.

Или ну что от медведей там ждать…
Скажем там на гармошке играть,
Или же на велосипеде катать…
А может  еще и что напевать…

Блин подписать бы сейчас петицию
Чтобы ввели это как традицию,
Медведей специально везде разводить,
Чтобы по городам их водить…


Рецензии
Медведи - это что)) Вот Коты, действительно, сурьёзные зверуги))

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   20.04.2010 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.