просто очень я люблю тебя

я готова ко всему с тобой.
ты мой воздух, мое время.
все, что предначертано судьбой;
мое счастье, мой покой, и мое бремя.
громко будет сказано, но пусть...
жизнь отдать я за тебя согласна.
лишь бы не касалась тебя грусть,
лишь бы было это не напрасно.
за улыбку, за глаза, за взгляд,
за печаль и радость бытия,
ты моя награда... из наград.
просто очень я люблю тебя.


Рецензии