было стало есть осталось
Привела к сие факту наглядный пример,
Я долго держалась, пока меня удручал этот факт,
Но теперь я засунула в долгий ящик эту кучу манер!
Хожу на вечеринки почти не накрашенная,
Смотрю в объектив всегда пьяным взглядом,
Вот такой я стала без Твоих рук,
Ну, естественно, потому что их давно нет рядом...
****
19.04.10г.
Свидетельство о публикации №110041910125