Сказочный мир

Что рассказать тебе сегодня
Мой маленький и милый друг
Ты ждёшь с надеждой беспокойно,
Когда рассказ я свой начну

Ну...забирайся на колени
И мы помчимся сквозь века
На звуки нежные свирели
Туда,где правит доброта...

Смотри,как гордо проплывают
Большие мимо корабли
Их флаги ветер развивает
В лучах серебрянной зари

Открой глаза навстречу сказке
Смотри,внизу гуляют львы
Их гладить можно без опаски
Тебя не тронут здесь они

Дворцы богатством ослепляют
В них мудро правят короли
Здесь войн и распрей не бывает
Народ не знает здесь нужды

Ты видишь?Горы белым снегом
Укрылись в безмятежном сне
Вершинами оберегают небо
И поклоняются земле

Ты никогда не стретишь Лихо
Среди живущих здесь людей
Прислушайся...Так громко тихо
Не бойся здесь,мой друг,смелей...продолжение следует


Рецензии