Тяжеляк

                Все слушают реп, попсу,
                Но Я не все, ведь Я другой,
                Да ну ее под хвост к псу,
                Запхнем ее туда ногой.

                Ведь ничего нет круче рока,
                А вся попса это лишь тень,
                И эта хрень вам выйдет боком,
                Ведь это мода лишь на день.

                Скажу сейчас Я вам без тайн,
                Готов кричать на всю Европу,
                Кому не нравится SLIPKNOT, RAMMSТEIN,
                Засуньте свое мненье в ЖЕПУ!!!               


Рецензии