Люблю
И если я тебя потеряю,больше ты меня не увидишь вновь,
Уйду я в город страданий
В мир несбыточных желаний.
Жить без тебя нет смысла
И сердце как будто с пепла,
Дождь падает уже сутки
Каплями торопит минутки.
Я тебя люблю значит живу
В этих чувствах потону,
Буду делать все для тебя
Зная,что ты любишь меня.
Свидетельство о публикации №110041910059