Попьем чайку

Я люблю, когда ко мне приходят гости.
Верю в искренность и доброту друзей.
Не хочу, чтоб было место грусти
В душе потерянной моей.

Я рада всем - родным, соседям, близким
И рада вам я, виртуальные друзья.
Вы заходите с миром
И встречу вас  с поклоном я.

В дверях с теплом вы скажете:
«Мир дому», а я в ответ, что с миром вас приму.
На стол накрою быстро
И чаю с булками домашними налью.

Так посидим душевно  с вами
Поговорим о том, о сем и как
Прожили жизнь такую мы большую
И что у каждого был свой большак.

И может быть, по рюмочке мы выпьем
И вспомним со слезами на глазах
Как тяжело детей растили,
И как красивы, молоды и веселы мы были…

Уходят годы в никуда,
Уходят, оставляя след неизгладимый.
Вы заходите в гости хоть когда
Попьем чайку и вспомним, как любили.


Рецензии