Моя майская песня

Моя майская песня.

Май цветущий к нам приходит,
Снова зацветёт сирень,
В небе Солнце молодое
Светит! Яркий нынче день!

Май! Святой великий Праздник
День Победы к нам придёт!
Вспомним мы тех, кто сражался
С подлой вражеской ордой!

Вспомним тех, кто не вернулся
С той чудовищной войны,
Кто за то, чтоб мир вернулся,
Голову свою сложил!

Ведь они нам сохранили
Мир, в котором мы живём!
Жаль, что нектрые забыли
Это! Ужас! Боже мой!

Как обидно, что глумится
Над святым такая пьянь,
Да ещё не прячут лица,
Нет стыда у них! А-ах!

Но мы помним, не забудем
Подвиг предков наших! Нет!
В памяти хранить мы будем
Войнов всех великих! Всех!

Май цветёт, поёт, сияет,
Всё становится вокруг
Разноцветным и играет
С нами Солнца жёлтый круг!

Как я счастлив, дорогая,
Что со мною рядом ты!
О тебе давно мечтал я
И сбылись мои мечты!

Май с тобой встречаем вместе,
Птицы нам с тобой поют
И цветы земного рая
Все для нас с тобой цветут!

Посмотри, как всё красиво,
Всё кругом, кругом в цвету!
Май нарядный, тёплый, дивный,-
Он волшебный! У-у-у!

Скоро вновь наступит лето
Благодатное, о, да!
Как же всё прекрасно это!
Жизнь прекрасна! А-а-а!

Вновь и вновь тебе признаться
Я хочу в своей любви
И дарю тебе, родная,
Эти майские цветы!

Нет, любовь, тебя прекрасней,
Ты во мне, всегда во мне,
Как мне дорог взор твой ясный!
Дорогая, ты мой свет!

Май цветущий к нам приходит,
Снова зацветёт сирень,
В небе Солнце молодое
Светит! Яркий нынче день!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии