не желающая никого любить

Я рада, что я умираю,
Не научившись так любить.
И я судьбу не проклинаю,
Что не дала мне больше жить.
Да, сердцу больно каждый вечер,
Но вся любовь моя к тебе
Угаснет при последней встрече.
А как иначе выжить мне?
Огонь потух, и холод душу
Сковал, на зависть всем иным.
Но я прошу меня послушай,
Я не желаю быть с другим.
Печаль ты на покой меняешь
И только этим я жива.
Я рада, ты не повторяешь,
Что это только лишь слова.


Рецензии