Пустота

Я  - пустота, Я -  полный ноль,
В душе сидит тупая боль,
Мне не дает она покоя ,
Наверно это- моя доля!
 
      Бесцельно жить - вот мой удел,
      Моей мечты это предел,
      Я не живу , Я лишь хожу,
      Я кислород перевожу!
 
            Моя душа горит в огне,
            Горит душа моя во мне,
            Она давно мне не нужна,
            Ведь жизнь жестока и сложна!
 
                Мне бы не жить - да слечу в ад,
                В аду мне дьявол будет рад,
                Таких ведь не было давно,
                Таких как Я людей - говно!
 
                Я верю -будет свет с Небес,
                И сгинет вмиг тогда злой бес,
                Раздастся в след мне дикий лай,
                Но улечу Я в высь и в рай!!!


Рецензии