Кульбит

Перепутались все мысли.
С крыши потекла вода.
Словно мыши перегрызли,
На макушке провода.

Право поменялось,с лево.
Был где верх,там низ уже.
Подсыхает жизни древо,
Я остался в неглеже.

Все!Закончилось терпение.
Делаю в судьбе кульбит.
Раздвигаю я затмение,
Новый путь меня пленит!

Головой не надо биться,
В дверь,которая закрыта.
Может путь другой открыться,
Коль надежда не зарыта!

       10.03.10.


Рецензии