Отсветивший фонарь
Я устал! И, как видно, пора уходить.
Надо место отдать тем кто хочет светить!
Ну, а я отсветил, я сгорел, как фонарь...
Застонал, заорал: "Дайте водки стопарь!!!"
Потому, что душа из себя не своя!
Потому,что по жизни был я, иль не я!
Потому, что хотел жизнь как люди прожить,
Получилось, что зеркало надо накрыть.
Так нальем по последней за жизнь, за друзей!
Мне с друзьями легко, а с родными теплей!
Но то время прошло, я до точки дожил,
Я на всех и на все свою жизнь положил.
Свидетельство о публикации №110041800954
Но жить, так, нельзя не порвав жизни-жил.
Закрой, этот - грязный, спиртного "фонтан",
Ведь, жизненный срок, не затем Богом дан!
Николай Агеев 18.04.2010 11:16 Заявить о нарушении
Анатолий Зарубин 18.04.2010 11:23 Заявить о нарушении