Парка сказала...
Небо в руинах...
Кому- воздвигать
Алтари...
Боги -мертвы...
Ничто под луной
Не ново...
Повсюду Его дыханье...
Но- вопроси...
И услышишь
Молчанье в ответ...
Молчанье-
Имя его...
Молчанье-
Слово его...
Молчанье-
Память о нем...
Ветер пройдет по траве-
Гром прогремит в тишине...
Так будет-
И ты это знаешь...
Тень промелькнет-
В облаках-
Слово замрет на губах...
Так будет-
И ты это знаешь...
Увидишь мир-
При вспышке молнии...
Которая тебя убьет...
Так будет...
И ты-
Это знаешь...
Ты спишь-
Что ты видишь во сне?-
Что ты одинок-
Как свеча в темноте...
Как закат в тишине...
Как-
Слеза на шеке...
Свидетельство о публикации №110041809537