***

Летит мотылек на пламя свечи,
Прекрасен рисунок цветного крыла...
Во след ты ему не кричи, не зови.
Он в танце любви не услышит тебя...
А крик отзывается болью в груди,
И сердце сгорает от боли дотла.
Не плачь, не кричи, не зови, не зови.
Любовь это танец в ночи мотылька...
А пламя горит, пламя манит меня.
И пусть мне не выжить... пусть крылья в крови...
Пусть мне никогда не осилить огня,
Я всё же лечу на пламя свечи...


Рецензии
Красиво и печально... Понравилось очень. Удачи Вам в любви!

С теплом - Еленка...

Елена Серебринка   17.11.2010 19:23     Заявить о нарушении