Мои стихи
Мои стихи - просто разговаривают. Не треплются, не лясы точат, не визжат, не охают, не причитают, не обсмеивают всё подряд, а ведут напряжённые беседы о самом главном. Эмоции конечно важны, от них никуда не деться, но в разговоре это часто мешает. За эмоцию можно спрятаться, она может подчинить себе твои поступки, а очень важно - не солгать. Ни себе, ни другим.
© Copyright:
Ооо Игнатий, 2010
Свидетельство о публикации №110041809498
Рецензии