мать грустит
где ты милый нет тебя давно
но венки ношу я все равно
на могилу это лишь дает мне право жить
и погребенного тебя давно любить и помнить.
сколько буду жить мне забыть
тех лиц склонившихся над изголовьем.
а еще порой тебе пишу
знаю эти письма не получишь
я сама их просто не ношу
лишь милости у господа прошу...
Свидетельство о публикации №110041809466