Главное что?
Что же ты, милая? Брось!
Плакать не стоит, обиды забыты...
Так получилось, что врозь.
Так получилось, и нет виноватых
В том, что не с ним - навсегда.
Главное - те же рассветы, закаты;
Прочее всё - ерунда.
Главное - есть на кого положиться,
С кем иногда погрустить.
Мало чего там ещё приключится...
Главное что? Просто жить!
Свидетельство о публикации №110041809461
И дело вовсе не в тебе ,
Что не подходим мы друг другу !
Я просто на одной волне ,
И ты плывёшь , но ни ко мне !!!
Дмитрий Грингер 22.09.2010 00:04 Заявить о нарушении