Во имя любви

ВО ИМЯ ЛЮБВИ, ДЛЯ ТОГО, КТО НАС ПРЕДАЛ,
МЫ КРЫЛЬЯ РАСПРАВИМ, ЧТОБЫ ВЗЛЕТЕТЬ.
ХОТИМ МЫ, ЧТОБ ЗАВЕСТИ ОН ОТВЕДАЛ
И НИЗОСТЬ, ПРЕСТУПАЯ ГОРДЫНЕЮ ЧЕСТЬ.

ВО ИМЯ ЛЮБВИ, ДЛЯ ТЕХ, КТО НАМ ВЕРЕН,
МЫ БУДЕМ ИХ ПОМНИТЬ ВСЕГДА, ВСЕГДА
И ЖИЗНИ БЕССТРАШНО МЫ ИМ ДОВЕРИМ,
ИМ ОГОНЬ РАЗОЖЖЕМ, ПУСТЬ ПЫЛАЕТ ЗВЕЗДА.

ВО ИМЯ ЛЮБВИ, ДЛЯ ТЕХ, КТО НАС ЛЮБИТ,
МЫ ИМ ПОДАРИМ ЧАСТИЦУ СЕБЯ,
А НАША МЕЧТА ИМ СЧАСТЬЕ ДОБУДЕТ
ВО ИМЯ ЛЮБВИ, ВО ИМЯ НЕБА.         


Рецензии