В ожидании любви
Хочу я стать рекою в летний зной,
В которой ты воскреснешь, окунувшись...
Я жду и верю, что Он, Боже мой,
Вселит любовь в израненную душу.
И засверкает сердцевой алмаз,
Холодный, не граненный, одинокий...
Поэзией любовно-нежных ласк,
И обогреет этим светом многих.
Свидетельство о публикации №110041809445
Ольга Головенкина 20.04.2010 13:20 Заявить о нарушении
Константин Бост 21.04.2010 22:56 Заявить о нарушении