Храм Ветров

Среди высоких светлых гор,
Где солнцу все живое радо,
Семь радуг - семь родных сестер -
Играют в прятки с водопадом.

Там меж серебряных снегов
В оранжевых лучах заката
Стоит великий Храм Ветров -
Дом тех, кто был рожден крылатым.

Они летают в небесах,
Там, где царят покой и ветер,
Они не знают слова "страх",
Они смеются, словно дети.

Но нет дороги в этот храм...
И карты нет, и нет пути
Нам не подняться к небесам -
Мы только пленники земли.

Но те, кто не устал мечтать,
И вечно слышит тихий зов,
Во снах способны иногда
Увидеть Храм Ветров...

Я верю, что придет пора
Мне с утренней звездой
Остаться в Храме навсегда -
И я вернусь домой.


Рецензии