Доля Поэта

Доля Поэта -
Зимой видеть лето, весною - осень.
Туман. Пелена. Скрыта луна.
Губы чужие, руки немые,
Гуси летят, журавли улетают,
Сердце грустит, опадает листва,
Жаль, очень жаль, что любовь
Вновь ушла...

16 апреля 2010
Лондон


Рецензии