Весенний дождь

С неба капли на асфальт упали,
Грозовые тучи собрались.
Я не прячусь, мы так долго ждали
Этот дождь весенний. Не кривись!
Пусть он смоет грязь не только с тела,
Доберётся пусть до чёрствых душ.
Пусть исполнит всё, чего хотела,
Даже если это просто чушь.
Смоет с лиц уродливые маски,
Обнажит природы красоту.
Станут ярче и сочнее краски,
Дождь заполнит сердца пустоту…


Рецензии