Я буду дышать на стекла
Писать письма небу стихами...
Мороз зарисует на окнах,
Узор между небом и нами.
Пусть время печаль не укроет,
Холодными вечерами,
Я небу все тайны открою,
И пусть их развеет ветрами.
Мне солнце тепло свое дарит,
А звезды в пути направляют...
Куда я уйду и насколько,
Никто никогда не узнает.
Луна светит призрачным светом,
Ее облака закрывая,
Желают «спокойной» при этом...
И я в ласке их засыпаю.
Свидетельство о публикации №110041809352