Я пытаюсь к тебе дозвониться

Я пытаюсь к тебе дозвониться,
Но не слышу гудков в телефоне,
Только голос  язвящий, девицы-
"Абонент не находится в зоне"

Скоро час как должна ты вернуться,
В голове мрачных дум вереница.
Я хочу до тебя дотянуться,-
Я пытаюсь к тебе дозвониться...

Ощущаю как сносит мне крышу...
Я устал,и хочу материться.
Вновь и вновь в своей трубке услышу,
Голос мне ненависной девицы...

Как безпомощен вдруг ощущаю.
Пред иконой пытаюсь молиться-
"Пусть вернется, Тебя умоляю!
Ничего с ней пускай не случится"!

И как в сказках бывает-явилась!
Для начала пытаюсь позлиться...
Но обязаный Богу за милость-
Предлагаю тебе объясниться.

...Оказалось виной всему пробка.
Да простит меня в трубке девица!
"А мобилка"-сказала ты робко.
"Целый день не могла зарядиться!"

Этот случай конечно не первый,
И с любым может так приключиться.
Но зачем же испытывать нервы?
Если можно и не кипятиться...


Рецензии
Сердце зря волноваться не станет
Этот случай возьми на учёт
Пусть надежда тебя не обманет
И зарядка не подведёт.
Приятный стих и волнение. С теплом.

Григорий Фёдоров   26.04.2010 19:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ И ОЦЕНКУ!
С ТЕПЛОМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!

Валерий Шестозуб   26.04.2010 20:58   Заявить о нарушении