Существование
Пыльным сбоем, пылью фальши.
Робкой мыслью. Робко дальше
Землю роем серой каши.
Зыбкой гранью "за" и "против".
Грязной данью зыбкой плоти
Серой каши землю ройте.
Нервной фальшью нервно лжете.
Снова строим чье-то дальше,
Снова гордо. Жадно скальтесь.
Сонным боем спляшем вальсы.
Тихой просьбой пошло "сжальтесь".
Свидетельство о публикации №110041809341
Анна Мишанева 24.05.2010 11:20 Заявить о нарушении