Ищи меня...

Ищи меня на тёмной стороне
Немой луны, печальной и лукавой.
Забвеньем будет память обо мне,
Моя любовь -  твоей великой славой!
 
Моим слезам быть жемчугом в горсти,
И станут серебром седые пряди,-
Богат, как Крёз, ты будешь знать в пути
Лишь радость встреч,- моей разлуки ради.
 
Ты будешь петь о солнце всех дорог,
Я кану в тень и песни не нарушу,
А если вдруг прогневается Бог,-
Мои стихи твою отмолят душу...
 
                19.04.10.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.