Лирика

То синим, то розовым светом вдали
Мерцают далёкие звёзды в ночи
Луна показалась из облаков
И красоту описать нет таких слов
Прекрасная ночь, тишина и покой.
Жаль что нет тебя рядом со мной.

Пейжажно-любовная лирика...


Рецензии