Болезнь mouamoua
= Моя-моя. "Сигаретный дым":
На ангиограмме тень сосудов
Заменилась облаком седым.
От порочно развитых артерий -
Кружевных анастомозов сеть.
Гипоксия по нехитрой схеме
Душит клетки, разрушая цепь.
16 апреля 2010
Свидетельство о публикации №110041809287