Ее дыхание

РУКИ СТАЛИ ТЕПЛЫМИ.
ПО ТЕЛУ ДРОЖЬ ПРОШЛА.
КАК БЫЛО ЖАЛЬ ЕЕ ПУСКАТЬ,
НО ВСЕ Ж ОНА УШЛА.

ВЕРНУТЬ НЕ В СИЛАХ, Я НЕ СМОГ...
ЖЕЛАНИЯ ПОЛНА,
ОНА, ПЕРЕСТУПИВ ПОРОГ,
УЙДЕТ, БУДТО ВОЛНА.

НАКАТОМ БУРНЫМ С БЕРЕГОВ,
СОЙДЕТ, ВОЗЬМЕТ, ЧТО ЕСТЬ...
ЕЕ ДЫХАНИЕ ВЕТРОВ -
ОТРАВЛЕННАЯ МЕСТЬ.


Рецензии