Я зажгу свечу, что в руке твоей 1991г

Я зажгу свечу, что в руке твоей,
Только ты не дай погаснуть ей.
Пусть она горит долго и светло,
Нам с тобою вместе хорошо.

Пусть она горит, как та, звезда
Что на небесах ярче звезд других.
Пусть она горит, чтоб на земле
Людям вместе было хорошо.

Мы с тобой вдвоем уплывем туда,
Где верят нам, и где нет зла,
Радость и уют, там царят всегда.
И любовь над ними яркая звезда.


Рецензии