Я устал
Жизнь проходит обычной тропой,
И мне кажется, словно повис я
Между светом и черною мглой.
Нету сил у меня - наискался,
И желаний на поиски нет,
и сижу и смотрю я от скуки
На утопленный в море рассвет...
Я устал, и надежда прокисла,
Мир не тот, да и сам я другой,
Я в одном себе только поклялся -
Ни за что не покончу с собой.
Я вчера первый раз не сдержался,
Не послушал чужой я совет,
И сижу и смотрю я от скуки,
Как стирает всю грязь лунный свет.
(18.04.2010)
Свидетельство о публикации №110041809213
Инна Филиппова 19.07.2010 13:56 Заявить о нарушении