Когда-то очень давно 1991г

Когда-то очень давно, много лет назад,
Я написала письмо, про твой нежный взгляд.
Про то, как рядом боялась вздохнуть,
Влюбленных глаз не могла отвернуть.
Но ты тогда, так хотел нравиться всем,
И о любви моей не думал совсем.


Рецензии