Время Спаса пришло
на пороге сентябрь,
отзвенело душистое лето.
Стали ночи темней,
утром стынет роса,
дни все чаще дождливого цвета.
А мой яблочный Спас
не затих, не угас –
островок вечно юного лета,
для меня он оазис
в безводных песках,
разнотравье хмельного букета.
Мой ты яблочный Спас,
дай еще мне не раз
праздник моря и лунного света,
оставайся в искринках
теплоты моих глаз –
мне от мамы бесценным заветом!
Свидетельство о публикации №110041809194