ты хотел убить меня мгновенно 1991

Ты хотел убить меня мгновенно,
Но знаю, не любима я тобой,
Все чувства мои постепенно
Улетают за горизонт голубой.

Что ж с того. что я не верю
Ни тебе, ни другим, никому.
Стала злее раннего зверя...
И обид никому не прощу.


Рецензии