Глаза сфинкса...
Обращенные в Тишину тысячилетий...
Цена величия-
Поверженного в прах...
О море времен...
Бессмысленно и безнадежно...
О небо...
Куда ты гонишь-
Этот караван...
Укрыто-
Вороненым крылом Молчанья...
Спит грядущее...
В грезах поэтов...
Виденьях пророков...
И- самая большая волна-
Схлынет...
И самая яркая звезда-
Погаснет...
И...
Самая прекрасная роза...
Увянет...
Ничто не вечно...
И - ничто
Не ново...
Таков итог...
Пути- земного...
Придет волна-
Но отшумит волна...
Грядет- Весна...
Но отцветет-
Весна...
И все...
Что в мире
Вечностью манит...
Отговорит...
Отплачет...
Отболит...
Свидетельство о публикации №110041809173