Серёже Есенину

Эх..., Серёжа! Ну даёшь ты тоже!
На хрена ты водки столько пил?
Мы и так дурные - нам негоже
Тратить на бухло постольку сил!

Мы и так Россию всю пропили,
Доверяя шарлатанам и ворам...,
И тебя, возможно, не убили б...,
И любви воздвиг бы Божий храм!

Ты хороший парень светлорусый,
Ты воспел красу Земли в веках!
Вот ещё ты не был на Эльбрусе,
Джомолунгмы нет в твоих стихах!

Щяс таких как ты поэтов - кучи!
Чтоб перечитать - нужны века!
И того, кто пишет лучше, круче -
Может, не узнаешь никогда...


Рецензии
полностью разделяю ваше мнение. мне понравилось

Эстарриоль   03.05.2010 22:54     Заявить о нарушении
Благодарю! Мнение о вашем творчестве - см. в рецензии к стиху..

Владимир Азореньев   04.05.2010 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.