Стук больших капель
Пасмурно, как и вчера, за моим окном.
Мировой покой, тишине выхожу на балкон,
Любоваться мокрым неоновым огнем.
Я не герой, Я не творю Чудеса.
Я совершаю добро, в свободное время от зла.
Мной не восхищаются люди, Я поклоник толпы,
Я умираю, рождаюсь, умираю в тишине грозы.
Просто мечтаю, Романтическая тварь.
Я не даю для смерти себе повода...
Но Любовь, та еше сука!
Просто нагло морит меня голодом.
Свидетельство о публикации №110041809148