весна2010

так все нелепо этой весной!
душно в Москве,солнечно так.
ты почти что забылся,любимый мой.
а я, математик, собралась на филфак.

и знаешь,я нахватала троек;
и в школе так тошно,что хоть убей.
зато весна,зато пошла на Бегущий Город*,
зато встретила старых своих друзей.

зато теперь не вижу тебя в толпе,
хотя,сколько не обманывай,а всё люблю;
и все стихи посвящаю я одному тебе
и песни дома одна только тебе пою.

---

а еще я поеду в Испанию этой весной;
столько бы надо взять,только бы не забыть...
ну и что,что ты - тот-который-любимый-который-не-мой?!
зато я третью весну знаю,что такое "любить":)


*Бегущий Город-городское ориетирование.


Рецензии
О безответных чувствах позитивно.. сильная душа..
Очень понравилось, Татьяна! ))

Вдохновения Вам!

С золотым теплом,

Александра Карбовская   18.04.2010 23:18     Заявить о нарушении
спасибо большое:)
а уже пройдены все этапы безнадеги.:)

Таня Овчинникова   19.04.2010 01:00   Заявить о нарушении