Я встретил радугу сегодня...

Я встретил радугу сегодня поутру – радостью…
Она стояла на проспекте на углу – раненько…

А после радуги метель – невидаль…
Ах! Как давно такой метели не было…

А на Казанке корабли на зиму вмерзли в лед…
Ты ничего не говори – метель поет…
Ты ничего не говори, пока метель поет…

Нас закружила замела вьюгА…Снег за пазуху…
И мы повязаны судьбой, судьбой, судьбой,
Судьбой повязаны…

А как растает на буграх.…Ах! Мать и мачеха…
Мы поплывем на кораблях вниз, ах, чудачество…

А на Казанке корабли на зиму вмерзли в лед…
Ты ничего не говори – метель поет…
Ты ничего не говори, пока метель поет…

И золотые купола – дела, рядом с мечетями…
Не развела бы нас вьюгА вместе с вечером…

И мы пойдем по городам вверх по лестницам…
Навстречу бурям и мечтам вдоль по вечности…
 
А на Казанке корабли на зиму вмерзли в лед…
Ты ничего не говори – метель поет…
Ты ничего не говори, пока метель поет…


Рецензии
Очень мелодичная вещь получилась.
Рад был познакомиться.
Влад.

Владислав Евсеев   11.11.2014 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.