На столе стакан
Под столом 20 век пройденный,
А в стакане яд пламенный,
Жизненный итог - сказанный.
Выпито - теперь отравленный,
Сказано - теперь обманывай,
Сделано, и не исправлено,
Страшно иногда, а иногда подавленно.
Люди друг на друга стравлены,
Крепкими цепями скованны,
Каждые себя - правыми,
Только голоса сорваны.
Близкого - на выстрел пушечный,
А врагу - в глаза ласково,
Кажется мне дух плюшевым,
А душа вообще сказкою...
Свидетельство о публикации №110041809092