Дешевле, здоровее?!

Я постоянно что-нибудь изобретаю.
И что-нибудь должно быть новым и полезным.
От предыдущего хоть чем-то отличаться.
Но я опять велосипед изобретаю...

На днях решил заняться плагиатом.
Я ноу-хау позаимствовать решил.
Спецкапли врач Огарков разработал,
Не пить – сосать свои спецкапли предложил.

Не пить – сосать напитки! Разве плохо?
Как сливу с коньяком и в шоколаде?
И риски передозировки меньше.
Сосать вам, не пересосать, здоровья ради!

Мне сразу возразят: дороговато!
А вдруг, к примеру, кто коньяк не любит?
Нам нужно снизить скорость поступленья
Спиртных напитков к пьющему в желудок.

А если б их не пили, а хлебали?
Вместо конфеты с коньяком была бы тюря!
Я тут недавно отруби увидел,
Но в виде лёгких пористых цилиндров.

Была бы тюря «пиво с отрубями»?
Полезнейшее для здоровья блюдо!
Хлебали бы его, не расхлебали!
Дешевле б стало всё и здоровее!?


Рецензии
А давайте мы на редьку перейдем,
вот тогда мы заживем.
Натур продукт Великого Петра,
бодрит с утра и до утра.

С улыбкой солнечною,Я!

Озорница Круглолица   19.04.2010 12:02     Заявить о нарушении